5 dicas para ter sucesso em gastronomia de rua

Se você quer abrir um negócio de gastronomia de rua, o momento é agora! Os food trucks e carrinhos gourmet são sucesso em todo Brasil e a tendência é que cresça ainda mais o número desses pequenos empresários.

Confira algumas dicas abaixo para obter sucesso nos seus negócios:

 

1. PESQUISE. Antes de investir qualquer dinheiro, pesquise bastante, tanto na estrutura que você irá utilizar, quanto o produto que você vai vender. Veja o que é mais vantajoso e prazeroso para você. Além disso, procure conversar com pessoas que já estão neste negócio para saber de algumas dicas.

 

2. INVISTA NA ESTRUTURA. Seu carrinho ou food truck será o seu companheiro durante muitas horas ao dia. Portanto, invista na estrutura para que ela te atenda da melhor forma possível. 

 

3. SEJA LIMPO. Seus consumidores estarão muito próximos de você. Então, tenha atenção no manuseio do que você está servindo. Armazene seus alimentos de forma adequada e fique atento às documentações necessárias junto à Vigilância Sanitária.

 

4. PREPARE-SE. Trabalhar na rua não é fácil. Lidar com clientes, pessoas diferentes, às vezes pode ser estressante. Você também estará vulnerável às condições climáticas (sol, chuva, vento). 

 

5. BUSQUE PARCERIAS. Para divulgar seu produto, principalmente em período inicial, procure eventos e feiras que lhe ajudarão a vender mais e ter maior conhecimento de onde se instalar. 

 

Quer saber quanto custa um carrinho gourmet? Clique aqui para solicitar um orçamento! Acompanhe nossos trabalhos pelo Instagram e pelo Facebook

Write a comment

Comments: 0